Наш мир - чистилище

Души облачаются в тела,
В этот мир приводит нас рожденье.
Наши недостойные дела,
Нас уводят с истины спасенья.

От природы вечно далеки,
Мы в потоке страсти и порока.
Ноши в жизни этой нелегки
У людей, что отреклись от Бога.

Ключ от счастья, истины покой,
Соль ещё нам сыплется на раны.
Будь что уготовлено судьбой,
Прошлого ошибки все так странны…

Рубикон уж перейдён  мосты,
Призрачно нас манят ко спасенью.
Всё смешалось, прежние мечты,
Полегли на дно, и быть забвенью.


Рецензии