***

   Линии на ладонях совпали-
   Вместе счастливы.
   Позавидуй судьба - мы не стали
   Безучастными.

   Ты подумала, что мы отстали,
   Ах,злосчастная!
   Лишь от сумки твоей отказались,
   Сватья,властная.

   И как видишь, совсем не пропали,
   Что не скалишься?
   Не предвидела - чем дали стали?
   Теперь каешься.

   Мы дороги свои украсили
   Препятствиями.
   Болтологией прыть убавили
   Инфляциями!


Рецензии