закрыта книга

-Книга закрыта.
 Кончен Роман..
Есть только мой Сын и Я!
И ни кого более.

Хватит жертв,
Хватит не довольных!
 Большинство-это БРЕД социального мира,явно.

Я Сердце свободное и естественное,
как Вселенная.
Я Бог и сам принимаю решения.
 Ваши мысли не в счёт для меня .
Книга закрыта,
Роман завершён.
Пусть каждый осуждает себя.


Рецензии