Алкоголик

Вечер в городе шумен и пылен,
Бесконечен, до одури, смрад.
Не спасут занавески в квартире,
Да и нервы давно не щадят.

Я захлопну балконные двери
И накрою газетами стол.
Я живой, но дышу еле-еле.
Да и выдох мой будто стон.

Из съестного - горбушка и водка.
Безобразие? Не без того!
Одиночество воет волком
И скребёт по душе сверлом.

Никому не откроюсь, всё же.
Смысла нет, да и жизнь пуста.
Каждый день на затменье похожий.
И от жизни я этой устал


Рецензии
Одиночество ляжет тягучей смолой.
Я как прежде один,уходящий в запой...
С уважением Святослав.

Святослав Лащенко   01.10.2021 11:30     Заявить о нарушении
Что вы, милый, акститесь,не надо!
Алкоголь - это, в целом, - засада

Инна Живая   01.10.2021 16:17   Заявить о нарушении