Первый

Тернистый путь годами был проложен...
И тучи от завистников сильны...
Но всё преодолел Владимир  Путин...
На Службе Государства и Страны...

Стратегия глобального подъёма...
Здесь вложены великие труды...
Находит силы для  общения любого...
С простыми  и открытыми людьми...

Всегда  он первый , значит самый главный...
Всегда он лучший , значит выбор твой...
Великой Воли и Страны Державной...
Наш Лидер в сердце каждого Герой...


Рецензии