Всего лишь шаг до смерти...

Посвящается Владику Решетникову, онкология https://instagram.com/pomozhem_vladu?utm_medium=copy_link

Всего лишь шаг до смерти
Шаг в бездну, в пустоту
В стихийной круговерти
Переступил черту.
И маленький ребенок
Вдруг замер на краю
Братишек и сестренок
Не будет в том раю.
Не будет песен мамы
И сказок детских снов.
Листок кардиограммы
Покажет ровный шов.
Замерзнут его плечи
Без ласки и тепла.
Ничто не будет легче
И вера истекла.
А мы какую силу
В судьбу его внесем?
За метр до могилы
Убьем или спасем?


Рецензии