Не охота на овец

Скоро стану как зима —
Серебристо белым.
Виновата ты сама.
Абсолютно спелым.

Скоро стану как зима.
Почему не лето?
Это знаешь ты сама,
Солнышком согрета.

Буду мудрым и седым,
Горною вершиной.
Буду пьяным, молодым,
Ни овцой паршивой.

P.S. Не обошлось здесь, конечно, без Мураками — хорошо, что в мире есть такие раскрученные бренды.


Рецензии