Песнь влюбленного журналиста

О Майя, Майя,  вас обожая, для вас слагаю
Я этот стих,
Меня прибила судьба слепая к воротам рая,
Я ваш жених.

Моя Психея, у Колизея я вам, балдея, 
Слагаю песнь.
Без вас, сильфида,  моя планида как панихида,
Прошу учесть.

Под знаком Девы мои напевы для королевы
Судьбой зови.
Интеллигента, корреспондента,  так трансцендентна
Звезда  любви.


Рецензии