О старых девах

Неопылённые цветы,
Как одинокие богини,
Торчит на них одно бикини,
В остатках прежней красоты.

Их облетают стороной,
И пчёлы не садятся явно,
На лепестки цветов внезапно.
Они и летом как весной.

В природе каждый пустоцвет,
Имеет свой сугубый смысл,
Как страшный ряд бездушных чисел,
Без исчисления ответ.

 


Рецензии