Полёт

Я хочу
Говорить
Красиво!
Крыльям
Рук
Дать
Свободы
Ветер
Потому что
Душа моя
* Птица *
Потому что
Слова мои
* Дети *
Я хочу
Громко петь
И смеяться
Крыльям
Рук
Подставляя
Небо
Чтоб
С душою
Твоей
Повстречаться
Чтоб
Сверх яркой
Звездой
Нетленно!
И творить
И любить
И спорить
И с волной
К небесам
На вдохе
Ударением
Ярче
Солнца
В такт
Строкой
Проникая
В сердце
Незабвенно
Безумно 
И страстно
Я останусь 
На белом
Черным
И на небе
Где солнце
Красным
Я зажгу
Для тебя
Эти
Звёзды


Рецензии