Знойно

В жару случайно по погоде
Я вас люблю вполне пристойно
И восхищаю даже вроде
Красиво сухо очень знойно
Пристала прелестью загара
Скольжением руки  по коже
К губам безоблачного дара
Улыбке солнечной похоже
Она и я одно и тоже
Ведь выглядим всего дороже
Свежо и радостно погоже
Нас не любить нельзя негоже


Рецензии