Ты

Ты отброшен судьбой на пол жизни назад!
Ты, который когда-то на вершине блистал!
Ты, который талантом своим покорял
и о новых победах беспрерывно мечтал!

Ты отброшен судьбой на пол века назад!
В жизни прошлой своей ты не ведал преград!
Твоё сердце от боли теперь вдруг щемит!
Все надежды разбиты, ты -инвалид!

Гром и молния в жизни!
Судьбоносная драма!
Твоя дочь не умеет говорить слово папа!
В её жизни есть только мама, бабушка, мама!
Но дай Бог, чтобы это не вылилось в драму!
Дай Бог ей судьбы-светлой, яркой и прочной!
И ни капли ни в чём на твою не похожей!!


Рецензии