Причины инфляции в России

От слов Набиулиной я нахожусь в прострации...
И это правда, не фэйк, не обман!
Оказывается, причина высокой инфляции -
Большое количество денег у россиян!!!
А фамилии этих самых россиян,
Если кого-то это интересует,
Приподнимая тайны густой туман,
Журнал Forbes ежемесячно публикует!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
21.07.2021г.


Рецензии