Приезжая

Приезжая.

На дальней станции сойду,
Трава по пояс.
На этот раз взяла билет,
Я в нужный поезд.

Пойду бродить в поля,
Ничем не беспокоясь.
Уж лучше встретить журавля,
Чем жить с тобою.

Былого мне не надо задарма,
И шума городского.
Мне б васильковой тишины,
Чтоб жить в покое.

Живой воды попью из ручейка,
Где пахнет медом.
Я обниму все тополя,
В своем обходе.

В траву зайду,
Как в море босиком.
Венок сплету,
Из нежных васильков.

На этот раз взяла билет,
Я в нужный поезд.
Жаль только интернета нет,
И центров нет торговых.




Музей Р.ж.д. С-Пб.


Рецензии