Глаза в глаза

С. Штейнбергу
Глаза в глаза, два цвета, два огня
Соединяясь в пламени безумном,
Мне кажется умру я без тебя,
Без рук твоих и губ с дыханием шумным.

И волосы твои струящимся шатром
Накроют нас, уединяя в  мире ,
Совьются пряди две жгутом,
Как наших два желания в эфире.

Одно горячее дыханье на двоих.
И боль сжигающая - шёлк по коже.
Ты - воплощение желаний всех моих,
Я - концентрат твоих желаний тоже.

Впусти меня, сожги преграды все,
Я растворюсь в потоке твоей плазмы.
Останусь я незримая в тебе,
Чтоб вспыхивать как сладкие соблазны.

Войди в меня и растворись во мне,
Рождая новую во мне надежду.
Ты солнце зажигаешь в глубине,
А я храню его тепло и нежность.

Два разума, два тела, две души
Сейчас и навсегда мы неделимы.
В небесной канцелярии в графе
О нас есть запись золотом отныне.
Июнь 2021


Рецензии