Ты отражаешься во мне

Ты отраженье сердца моего, вибраций
Ты отражаешься во мне
И сколько разных вариаций
Моих желаний, живет в тебе

Я не ждала, но верила, что встречу
Похожую себе, такую же, струю
"Ты любишь?", на твой вопрос отвечу
"Конечно же, как никогда, люблю"


Рецензии