Учитесь прощать, подберите слова

Учитесь прощать, подберите слова...
Оставьте ненужные споры.
Обиды, упрёки - всё это ботва.
Давайте разрушим заборы!

Давайте простим глядя прямо в глаза.
И фигу не прячя в кармане.
Ведь Боже прощать нам давно наказал,
Чтоб после не жить, как в тумане...

Растает былое, как в воздухе дым.
Продолжим мы с нового места...
Взгляд был холодным и ледяным.
И как дальше быть-неизвестно.

Но вот потеплело в душе и затем
Мы стали чуть ближе друг другу.
Ночной разговор и обилие тем
Поставим себе мы в заслугу.

Мы все временами обиду растим...
Не можем забыть пораженья.
Теряем, находим и просто грешим...
И, реже, мы просим прощенья.


Рецензии