Маленькие ручки, крохотные ножки...

Посвящается Коле Логвиненко, Спинальная мышечная атрофия 1 типа https://instagram.com/kolya.sma1?utm_medium=copy_link


Маленькие ручки, крохотные ножки
Детский и наивный очень взгляд
Я рисую сердце пальцем на ладошке.
Мой сынок ни в чем не виноват.
Я тебя носила, я тебя любила
И ждала все месяцы подряд.
Но однажды горе радость подкосило
И ввело под сердце горький яд.
Милый мой сыночек, маленький цветочек
Птенчик мой смертельно заболел
И коснулись слезы мамы детских щечек
Мир перевернулся и сгорел.
Сотня миллионов за спасенье сына
Множество отчаянных ночей.
Стало все неважно, стало все едино
С зеркале заплаканных очей.
Помоги мне, Боже, защити сыночка
И из рук моих не отними.
И за жизнь ребенка мне дана отсрочка
Собирать спасение людьми.
В каждом вашем сердце, в каждом вашем взгляде
Я ищу кусочек доброты.
Помогите люди только Бога ради
Коленьку извлечь из темноты.


Рецензии
Спасибо за такие проникновенные слова, что берут за самую душу! Мы все очень переживаем за ангелочка Коленьку и молимся о его скорейшем выздровлении!

Валерия Набатова   22.07.2021 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку. Очень надеюсь, что сбор скорее закроется и Коленька получит свой элексир жизни.

Ольга Уланова   25.07.2021 23:48   Заявить о нарушении