Штиль

Штиль - Ветра собрались за столом.
Штиль - мальчишка с Ветром рядом.
Юный отрок, который дарит покой.
Услаждает своим легким дыханием.
На море хорошо в штиль побывать.
В поле будет тяжелее колосья жать.
Мальчишка, он по всему свету шагает.
И всё, что происходит в мире, понимает.
Он принимает всё таким, какое оно есть.
Он каждому понять дает возможность.
Если сможет человек понять, принять
То можно целый мир светом и добром обнять.


Рецензии