Наболевшее

Изучаю я вопрос,
Как мне выжить в этот раз.
Как засунуть в попу ВОЗ
И уехать в Гондурас.
Научиться жить без НИХ,
По законам по своим.
Потому, что высший псих
Дует так, что мы горим.
У меня одна беда
Бедный ум мой заболел
Раньше верила всегда
В лучший для людей удел.
Раньше думала о том,
Что поможет добрый врач,
А сегодня вижу сон.
Он не помощь, а палач.
Там Якутия горит,
Враг захапал нефть и газ.
Человекодефицит.
Правит миром пед-с
И не сон это - кошмар.
Там злодеи, тут злодей.
И учусь я кушать пар.
Медитировать на змей.


Рецензии