Опять мои - инъекции и трубки...

Памяти Славы Миначева, онкология

Опять мои - инъекции и трубки
Но мне пути иного не дано.
Мои часы сегодня слишком хрупки
И мне за них бороться суждено.
Я как во сне - хожу опять по краю
Вдыхаю воздух как в последний раз
Страшнее то, что я все понимаю
И вновь иду по лезвию сейчас
За вами жизнь за мною неизвестность
А что за ней? Не та ли пустота,
В которую уходит бестелесность
И не приходит к близким никогда?
Но я борюсь за право жить и верить
Что мир не обернулся против нас.
Я к вам иду, чтоб жизнь свою доверить
И уповать на милость добрых глаз.


Рецензии