Что мне сказать?

Что мне сказать той девушке у окна?
Просто сказать:не плачь, не смотри  назад..
Скоро вот выглянет радуга,
пройдёт гроза
и улыбнётся рассвету опять весна.

Я бы сказала:"Эй, не грусти, малыш,
столько тебя хорошего дальше ждёт!
Это же не мужчина, а идиот!
Зря ты так сердце рвёшь
и ночей не спишь.

Ждут тебя перемены
и дальний путь.
Будет тебе любовь на всю жизнь одна
Знаешь,  судьба сюрпризами так полна,
да и терпеть осталось совсем чуть-чуть.."

Я бы сказала ей много
в тиши ночной
только... нельзя.
По замыслу всё и в срок..
Горький усвоен должен быть тот урок,
чтобы  однажды девушка стала мной.


Рецензии