***

Осталось мало нас, но мы стояли...
Где за руки держась, где вразноброс.
Мы зубы стиснули и молча ждали
Ответ на битый временем вопрос.

Что будет с родом нашим в этом веке?
Когда в незримой бойне, не спеша,
В зенице света - русском человеке
Совсем сгорела русская душа.

Здесь братья кровные становятся врагами,
Здесь русского позорно полюбить!
А женщины своими же ногами
Своих мужчин пытаются добить.

Тандем семьи и вовсе был разрушен!
Из книги рода основной закон,
В котором дева верно любит мужа,
Предательской рукой низвергли вон!

У нас украли верность наших женщин.
И ради чужеродного добра
Они предали нас ничуть не меньше,
Чем тот иуда, взявший серебра.

Нас подвели к слепому беспределу.
Склоните головы и сдайтесь в рабский плен!
А те, кто чтят достоинство и веру,
Останутся вовеки неудел.

На наше место встали чужестранцы.
А нам преподнесли занятный штрих,
Что коль ты, рус, решил сопротивляться,
Ты места не найдешь среди своих.

Коль смотришь ты в глаза врага без дрожи,
Опасным ты становишься тогда!
Лишим тебя того, что всех дороже:
Семьи, любви, поддержки и тепла.

Страшней всего, что многие из братьев,
Решив, что проще будет отступить,
Под гнетом этим стали прогибаться,
Тем самым дав чуму распространить.

Они, пытаясь угодить, без промедленья,
Чтобы не пасть под молотки,
Боясь всеобщего забвенья,
На шеи вздели поводки.

И вскоре стали огрызаться,
Как будто бы вершили месть
Над теми, кто хранить собрался
Свои достоинство и честь.

К великому недоуменью
Нам предложили подлецы
Предать беспечно на коленях
Все то, что строили отцы!

Предать, а дальше без нагрузки
Пустым скитаться по земле.
Забыть в итоге, что ты русский
И сгинуть прочь в небытие.

Включите головы, кретины!
У той медали есть другая сторона.
Под эту скверну вы свои прогнули спины,
Но за своих там вас не примут никогда.

Вам отведут на вечно роль официантов,
Вы каждый свой получите поднос.
А женщины без денег, бриллиантов
Не будут вас воспринимать всерьез.

Нам не велят уставы родовых преданий
Бесчестно на коленях угождать.
Мы вам не лишь бы кто-то, мы славяне!
Мы за себя сумеем постоять!

Представьте только для примера,
Что будет с теми, кто хотел
Заставить русских беспределом
Покинуть свой родной удел.

Оставьте лучше, изуверы,
Затею гиблую свою!
Ведь с нами Бог и наша вера.
Вы здесь умрете на корню.

Вы не загоните нас в клетки!
Мы волей рождены дышать.
За весь наш род и славу предков
Мы будем до конца стоять!


Рецензии