Улыбка раскаленного июля

Высокая бледнеет синева,
И небо отливает перламутром.
Здесь на закате светится трава,
Осыпана искристой тонкой пудрой.

Теплеют краски в золоте лучей,
Холма макушку солнышко целует,
И золотит прически ковылей
Улыбка раскаленного июля.


Рецензии