К вам ДЕВЫ обращение. ЭТО Селеваръ

К вам ДЕВЫ обращение ЭТО. Селеваръ
http://stihi.ru/2021/07/21/4114
Россия Поэтическая Эстафета.
Родная Сказочная Культура Руси.
http://stihi.ru/2021/07/21/8032


К вам ДЕВЫ обращение это
Кто взор нИ прячет свой от Света
Очками с солнечной защитой
Кто ни желает жить привитой
Кто понял суть АД-мини-страции
Кто мод ни смотрит демон-страции
Кто от колготок из капрона и от одежды с синтепона
Тело своё оберегает ибо ни предполагает
А определённо знает как вредно химия влияет
На общество и на Природу ...
Знает что тор-га-шам в угоду в умы политику спор-т моду
При помощи СМИ насадили  чтоб в потреблятстве люди жили
Знает что товарно-денежные отношения это РАЗУМА лишение
ДЕВЫ ! КОСМЫ ни стригите ... ЛЮБИМЫ будьте и ... ЛЮБИТЕ
В СЧАСТЬЕ И В РАДОСТИ ЖИВИТЕ
БЛАГО СЛОВИВ - БЛАГО ДАРИТЕ но ничего в замен нИ ждите
Есть без условий  СВЕТ ДОБРА ...
По Кону началась ИГРА
В ней Богородицы Богини ... Весты... Дары ... Берегини...
С заветным Словом Мастерицы ... Травницы и Чаровницы
ВедьМы ... Йогини... Храмов Жрицы ...
Валькирий и Ведуний много ...  У каждой заМУЖЕМ  ДО-РО-ГА
СуТьБой по РОДУ  предназначена ...
Каждая ДЕВА озадачена ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕМ исполнения
Тени устранив сомнения
Природным недоразумением ДЕВА считает тех без шутки
кто в жизни стали проститутки кто в меркантильных интересах
погряз в болезнях в нервных стрессах ...
кто с личной вы-гадой в сознании в кома-фортном состоянии
желает страстно находитьСя ...  Мыслям и этим  дано сбыться ...
МЫСЛЬ СЛОВОМ став - М А Т Е Р И альна !!!
Мудрая ДЕВА идеально
СЛОВА будет искать  ста-рать-ся
С подругами решив собратьСя ...
и ОБ-РАЗЪ  СВЕТЛЫЙ раскрутить - став ХА РА ВОДОМ запустить
Преображения ВОЛНУ ...  войдя в АЗ-АРТ да ни одну ...

Четыре в Круг стали Девицы - песню исполнить мастерицы
Поют РАДОРО ДАРО СЛАВО - желая чтобы МЫСЛИ ЗДРАВОЙ
В Жизни всегда имелось место чтоб снова ВЕСТА ни невеста
На СВА-ДЬ-БЕ заМуж выходила ... В образах СЛОВ таится СИЛА

Мужьям нужна ваша поддержка
Ни критика и ни упрёк
И ни злословия усмешка
ПРЕОБРАЖЕНИЯ пришёл срок
Идите в мiръ и вдохновляйте
Силой Любви силой Добра
Круг обереговый создайте
Пришла РА-Светная ПОРА

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


© Copyright: Селеваръ, 2021
Свидетельство о публикации №121072104114


Рецензии