Танометру

Мой друг змеёй свернулся на запястье
Он тот кому с утра я говорю привет иль здрасте
А утро начинается то в час то в два
Когда к подушке лезет голова
Но подсознание говорит «Пора»
Я поднимаюсь и дружка беру
И по инструкции сажаю на руку
И мысленно прошу его «Ну миленький не надо 200-и»
Со страхом жду конца жужжания песни
И синий глаз змеи мне выдает 196-есть
Опять, опять таблетки есть
И файл меню я в памяти верчу
Что вспоминать, ведь ем я что хочу
Мартышка и очки,То басня про меня
И нечего пенять на моего дружка
Да я его и не виню
Свой рацион менять я не хочу
Но отказалась ж я от алкоголя
Знать появилася во мне та сила- воля
И надо эту волю развивать
С/к колбаскам взять и отказать
И всей вкуснейшей жирной пище
Мне указать на мусорное днище
Прощай раздолье и веселье
Привет больное жуткое похмелье


Рецензии