Нонна Гришаева

Нет границ
Обаянию, нежности.
Нет предела её мастерства.
Наполняет сердце трепетом,
Абсолютного волшебства.

Глубина в каждой прожитой
Роли,
Искусства и Миссии
Шаг.
Актёрский Дар -
Её поле,
В театрах всегда
Аншлаг.


Рецензии