Она ему так и не сказала

Года пролетели, как столетья
С той встречи у старого вокзала
Он лучшим был на белом свете!
Но она ему так и не сказала.

С ним  рядом время пролетало
И сердце бешено стучало,
Но она ему так и не сказала...
Просто, так и не сказала.

Таких встречают лишь раз в жизни,
А можно вовсе и не встретить
Такое злое закулисье...
Он лучшим был на белом свете!

Она его так понимала,
Как может только идеал !
Но она ему так и не сказала…
И он ей... так и не сказал …


Рецензии