Ничего, никогда, ни о чем...

Никогда не жалейте вдогонку
Ни о чем, что нельзя изменить.
Пусть другие твердят без умолку,
Что нельзя вас за что-то простить.

Есть за все в этой жизни расплата.
И никто не минует ее!
Но все то, что случилось когда-то,
Не вернуть уже вспять ничего...


2021 год.


Рецензии