Про уход из жизни...

Опять на Новодевичьем,-
печально льются речи...
А тягачи гружёные,-
(гробами знаменитых),-
согнут мужчинам плечи,-
(под рёв и причитанья жён):

Они,- потомством не забыты...
Никто не задавал вопрос :
"Зачем пролито столько слёз?":
Заслуженных "товарищей",-
уже полно на кладбище :
нет места остающимся,-
(но тоже,- выдающимся...)

Проект могил многоэтажных,-
давно готов для самых важных...
Кирпичная стена Кремля,-
от урн очистится не зря :
Едроссы сменят коммунистов,-
(особо,- тех, кто был неистов...)

Неистовой "Землячки" прах,-
в Крыму развеют на полях :
таких свирепых мизантропов,-
ни Крым не знал,- (ни вся Европа)...

В Ульяновске,- схоронят Ильича,-
(не пожалев для склепа - кирпича) :
Вид Площади - изменится до жути,-
(приснится ж - куча разной.. мути..)

На Мавзолее - будет эшафот,-
(передний для Едроссов фронт).
Инакомыслящий,- умрёт,-
а Федеральный Суд,- соврёт...
Чтоб не было,- Парадам тесно,-
заменят Лобное нам Место...


Рецензии