Вихри над нами 3

Погибли два ребенка. На мостовой, на пешеходном переходе. И тут ничего не изменишь. Никогда. Вот, если бы деньги, которые ежегодно осваивают на бессмысленных заменах поребриков во всем городе... Если бы эти деньги направить на умное обустройство пешеходных переходов в столице... и поддержание их в исправном состоянии... Если бы... Говорить резко и показывать пальцем не хочется... и так все всё понимают.

21.07.2021


Рецензии