Багира в стиле рэп - 2-я часть - Хуже некуда

В школу пришла она. Всё, как обычно.
Только разрушилось всё в жизни личной...
Парень, который любил её сильно,
Ей заявил: "Ты так некрасива!
Я не люблю тебя больше, уродку!
Ты - некрасивая, даже под водку!
Лучше тебе бы совсем не родиться,
Или пойти - и в пруду утопиться!"

Небо обрушилось, всё кувырнулось, 
Лучше б заснула и не проснулась...
Ей захотелось вскрыть себе вены,
Лишь бы не чувствовать этой измены...

Все ребята раньше её обожали,
Наперебой на танец её приглашали,
Ну а теперь все её сторонятся -
Даже не дружат, не то, что влюбляться...
И все подруги от неё отказались,
Её поддержать даже и не пытались,
Над ней издевались,
Просто стебались,
С нею уже не тусовались...
Ей говорили: "Ты страшная слишком,
Тебя сторонятся наши мальчишки,
Ты распугаешь любую компанию,
Лучше уйди,
Урода найди,
И с ним ходи, но не с нами, не с нами!"

Что же ей делать - вправду топиться?
Иль уколоться и просто забыться?
Врач и пожарный сказали - счастливая!
И что с того, что она некрасивая?
Может быть, всё же есть справедливость?
Может, и выпадет ей Божья милость?
Внутри ведь она всё та же девчонка,
Та, симпатичная, с голосом звонким...

“Мне просто нужно немного собраться,
И постараться
Всем назло улыбаться,
Пусть мне заказаны дружба и танцы,
Нужно жить дальше, найти в жизни место,
Всем доказать, из какого я теста!
Я силы жить непременно найду!
И всё я смогу!”


Рецензии