Я умею летать

Сегодня понял, что летать умею.
Глаза закрыл, шагнул и.... полетел.
Поняв, что сделал, чуть  не ошалел.
Теперь боюсь, что снова не сумею.

Сколь дивно ощущение полета!
Свобода и простор... Что говорить!
Забыть про все и в небо взмыть-
Такое сделать каждому охота.

Летим! Понравится вам тоже
Сейчас все объясню, не торопите:
Расставьте руки и назад чуть отведите...
Возьмем разбег-он нам поможет.

Для мига этого не жалко ничего.
Потратить время и достичь успеха.
Кто на земле стоит - им не до смеха.
А птицы примут вас за своего.


Рецензии
И стая птиц смотрела с изумлением
на человека и его падение.
Планировал и поднимался ввысь...
Вот это жизнь!
Счастья!

Дарафея   15.09.2022 21:36     Заявить о нарушении
Всякий, кто умеет летать (пусть даже во сне или в мечтах) - счастлив. Спасибо!

Владимир Антропов   28.09.2022 23:09   Заявить о нарушении