Вы не знаете меня

Вы не знаете меня -
Что солнце не люблю.
Что жду вечером дождя -
С небес мечту свою.

Не услышите моих
Ответов никогда.
Ни проклятий, ни молитв,
Что - свет мой, что - беда.

Не поймёте вы меня -
Совсем. Никак... Увы.
Вы не знаете, кто я,
А я - кто вы...

Кто

вы?


Рецензии