Не тратьте силы песня

1. Куда мы тратим жизненные силы
На что уходят нервы и слова
Стремясь к любви, теряя больше веры
Не получая в замен добра
Припев:
Я боль смогла преодолеть
Не ненавидеть, не болеть
И не упасть и вновь взлететь
И жить любить, творить и петь
2. Мы неестественны в стремлении, чтоб нас любили
Ища взаимности из кожи лезем вон
Не понимая режиссера смысл, играем роли
И не желая видеть, что король то гол
Припев
3. Зачем ревнуем, изменяем, лжем друг другу
Нет сил на правду, вот где ложь, мы тратим их с полна
В глаза глазами врём мы понемногу
Где веры нет, там не спасут слова
Припев
4. Спасибо всем, кто честен был со мною
И не смотря, что нелюбовью обожжена душа
Без масок жить, не притворяясь, выбираю
Ведь только так останется душа чиста
Припев


Рецензии