Не гони лошадей прохожий

Оптимизация и цифровизация проводимая бессистемно, тем более глубоко недостойными и лживыми людьми, имеет на выходе КАЮК, КАЮК, КАЮК и ещё раз КАЮК!..
Компьютерные мошенники вешают уже через ГОСУСЛУГИ кредиты на порядочных граждан.
Телефонные мошенники воруют у них деньги.
Нечистоплотные высокие чиновники раздевают государство и ведут его к краху. Но не себя. У них (чиновников) всё уже давно на Западе (деньги, жены, родители и дети). Сами, когда жареным запахнет, убегут как крысы с корабля.
Подлое время. Итогом же должно стать - ни одного голоса этим негодяям и подонкам, ни одного.

Не гони лошадей прохожий,
Бесконечность тебе не догнать,
Хочешь быть в неё запросто вхожим,
Должен парнем системным ты стать…

Полыхают в небе зарницы,
Наводнений парад достаёт,
Повсеместно пахнет больницей,
Вымирает глупо народ.

Он уж Пушкина редко читает,
Но смартфон глазами грызёт,
Он на опере дико скучает
И пургу в разговорах несёт.

Бессистемен, как червь конечен,
Меркантильный пугливый пингвин,
До уродливости беспечен,
Лучше б был молодец-хунвейбин.

По китайским лекалам по-русски
Должно наше гниенье убрать,
А иначе, помрём как этруски,
Будет нам японская мать…

Не гони лошадей прохожий,
Бесконечность тебе не догнать,
Хочешь быть в неё запросто вхожим,
Должен парнем системным ты стать…

21.07.2021


Рецензии