Цветущий аромат Прекрасных Дивных Пашен на пришедш

 Кто рисует Красками рассветы -

 Когда нет помыслов сомнения в делах ...

 Лишь птицы дивные поют в медлодиях начала дня, пришедшго тепла  куплеты , 

 Рассветам дивным свой яркий в сиянии голоса сердца мир  на заре отдав ...

 И спокойная история приходит  на  твоих устах ...

 Лишь символы Любви

 К тебе приходят без сомнеия в рассвете , и

 Покидает сердце прежний страх -

 Лишь чудеса начала дня - без сомения ,  дивных ,

 Лишь Мир , где рождает Свет в глазах

 Мелодии начала дня и Музыку рассвета ,

 Где в теплый  край уводит - навсгда - без сожаления - страх ...

 Где сердце и селения на заре

 И струн души - как явление - рождает  музыка в улыбке твоих в меня влюбленных  глаз - куплеты, 
 Где дивные селения на заре и теплых струн души -  ИСТОРИИ ,

 И Музыка - в твоих словах !!!

 Ура !!! Так !!! Да !!! Написал я новое стихотврение сегодня - как я писал вчера - 20 июля 2021 года - в 14 часов : 41 минуту , и публикую я это свое стихотврение сегодня - 21 июля 2021 года - в чуть пасмурный полдень - во Владивостоке - 21 июля 2021 года - в 12 часов : 04 минуты . Ура !!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!! 
 
 


Рецензии