Прости меня моя любовь

Тяжёлой поступью шагая,
На город опускалась тьма.
Ну где же ты моя родная?
Ведь ты души моей тюрьма.

Когда ушла я не поверил,
И думал это лишь игра.
И по тебе одной я бредил,
Но вот ко мне пришла хандра...

Усталость тяжкою ладонью,
Годами давит мою грудь.
Смотрю на фото я с любовью,
И плачет тихо моя грусть.

Не думал я что ты оставишь,
Меня на произвол судьбы.
Ты ядом сплина меня травишь,
И больше нет сил для борьбы.

Надежды юношей питают,
Моя как видно умерла.
И вот в последних числах мая,
Меня настигла злая мгла.

Рукой дрожащей режу вену,
И на пол льётся моя кровь.

Я ухожу в огонь Геены...

Прости меня моя любовь...


Рецензии