Свинья везде найдет грязь

Есть истина на все столетия,
Что грязь везде найдёт свинья
Чужды ей жесты благодетеля,
И вряд ли ей нужны друзья.

Носить чужих успехов груз-
Прогнать удачу за порог !
Вам счастье не познать на вкус,
Ведь зависть - пагубный порок...


Рецензии