Родились у росомахи четверо котят

Родились у росомахи
Четверо котят,
Подросли и из берлоги
Выбраться хотят.

Непоседы первоклашки
Нежного окраса,
Очень любят россомашки
Молоко да мясо.

На поляне нет ромашек
Снег идёт с дождём
Ожидает россомашек
Рысь за старым пнём.

Солнце с облаком играет
Свет пронзает высь
Птица на сосну взлетают
Расцветает жизнь!

21 07 2021


Рецензии