Красота

Над аккордами нужно подумать. Много вариантов.

Em, D, C, D(H)
G, D, Em, C (C, D)

1.Много я видел женских глаз и улыбок,
Многие девушки обольщали меня,
Много из-за них совершал я ошибок,
Много в своей жизни винил сам себя.

Не спорю, красота – это страшная сила,
Редко, кто сможет перед ней устоять,
Очень сложно мне справиться и пройти мимо,
Она к себе сильно тянет, начинаешь страдать.

Пр: Что вы делаете с нами, девчонки,
Всех парней постоянно сводите вы с ума,
Многие за вами, как собачонки,
Готовы бежать, красота им нужна (дарить свои семена).

2.Фигуры ваши могут вскружить наши головы,
Изящная походка привлекает (просто манит) всегда,
Мы словно нищие и видим, как блестит рядом золото,
Хотим обогатиться мы им день ото дня.

Человеку приятно наслаждаться прекрасным,
Ничего не поделать, так устроена жизнь,
Мы не в силах противиться, будет все понапрасну,
Не избавиться от чувств нам, даже если хотим.

Пр: Что вы делаете с нами, девчонки,
Всех парней постоянно сводите вы с ума,
Многие за вами, как собачонки,
Готовы бежать, красота им нужна (дарить свои семена).


Рецензии