Моя радость!

Есть повод для радости, вот настроение
Как мало  мне нужно, а было терпение


Какое событие, вот облегчение
Ты радость, ты счастье, мое удивление


Мое продолжение, я в благодарении
Все мысли счастливые, есть вдохновение


Желаю старания, много терпения
Всего ты достигнешь,ты сможешь поверь
И будут открыты всегда тебе двери


Своими познаниями  и достижениями
Ты к цели прийдешь и будешь уверенным


Ты сможешь, построишь и преуспеешь
И в начинаниях явно  взрослеешь


Люблю тебя, горжусь тобой
Мой лучший день, мой дорогой!!!


21.07.2021


Рецензии