Письмо себе

Мне жаль, что тебя полоскало судьбой,
Прости за ошибки и ворох сомнений,
За то, что боялась идти за мечтой
Под натиском глупых чужих убеждений.

Прости за обиды и страшные сны,
За то, чтоб грустить находилась причина,
За триггеры с детства, и чувство вины
За то, в чем совсем ты была неповинна.

Прости, что не верила в силы свои,
Мне жаль, что беспутным дарила доверие.
Прости, что дала тебе мало любви,
И не могла распознать лицемерия…

Теперь будет радости полон твой путь,
Не сможет ничто твою волю сломить!
Ведь может быть в этом вся истина, суть,
Чтобы прозреть, надо соли вкусить…?


Рецензии