Размышления

Цифровые экосистемы,
Нейросети и спецочки
Отрывают нас от реальности
И рвут сознание на клочки.
Поток информации ширится
И зовёт за собой в мир иной,
Где чипы для интеллекта
Управляют твоей головой.
Гармония мира потеряна,
На природу махнули рукой
Мы движемся в киберпространство,
Где робот нам будет слугой .
А как же мораль, справедливость ?
Где выбор в искусстве, в любви
И прошу я сегодня всевышнего:
«Помоги нам и сохрани».


Рецензии