5132. Сколько лет ещё черпать

 Когда же кончится вся пена?
Нам сколько лет ещё черпАть?
Или опять захлопнуть двери
И через щели в ад загнать?

Другого выхода не видно,
Как беды родины избыть.
Огнём бы эту пену выжечь,
Кресты поставить и забыть.

19.07.2021.


Рецензии