Сонет

Застыли тени в отблесках луны,
Уходит день бесшумными шагами,
Уже края бумаги не видны
С моими романтичными стихами.

Так жаль, что ты не здесь, а где-то там,
Больница, расстоянье - против встречи;
Разлука делит сердце пополам,
Надсадно ноет этот шов сердечный.

Слова бессильны выразить любовь,
Ей не вместиться в строфику сонета.
Когда-то мы продолжим вместе вновь
С тобой, любимая, шагать по свету,

Ну, а пока, отсчитывая дни,
Давай любовь в сердцах своих хранить.

21.05 - 17.07.2021


Рецензии