Телефон не звонит... Твой голос

Телефон не звонит и не греется
От звонков беспорядочных вспять,
И твой голос мне всюду мерещится
В грёзах,  снах продолжает дрожать.

Как свечное, полночное теплится
Сердце греет, ласкает, как знать
Почему вновь позёмкою стелется
И лелеет душевную гладь.

Сквозь года издалёка доносится
Ностальгично касаясь меня,
На ночлег вновь настойчиво просится
Предлагая всю сущность, себя

Без утайки, без ханжеской скромности
Сокровенно-безумную страсть
В тишине на пониженной громкости
Ароматно-любовную сласть,

Что не дарят, ведь это не дарится
Что охота как воздух вдыхать,
Я живу, и твой голос мне нравится
Остальным мне приходится врать

Без изъяна, изящно, касаемо
Самых скрытых внутри уголков
Лживо только, но так обожаемо
Жаром, сетью порочных оков,

Где прекрасные жертвы влюбляются
Телефон, прижимая к ушам,
Отвечают, а мне снова кажется
Это ты, голос твой где-то там…


                Саратов 06 апреля 2014 года.
                Буржинский Сергей


Рецензии