Из названий 2

Мне кажется, я голограмма звёзд...
Это было время, когда...
Всегда актуальный Октябрь.
Пикник.

В тоске о будущем, с судьбою наперегонки...
Луна словно кресло качалка...
Луна - мой памятник нерукотворный...
А когда коснётся, будет смерть...

Послушай музыку сердца...
Чёрный парусник пирата...
Тополя - моя Родина...
Я беззвучно кричу...

О да.
Я НЕ ХОТЕЛ БЫ МНОГО ГОВОРИТЬ...
Что может быть интереснее времени?
В тумане ходят пароходы...
Пассивный не курильщик.

P.S. Позволил себе ещё один экспериментальный реверанс. Это сборник ссылок с названиями стихотворений (с одного из наших сайтов), которые сами непроизвольно сложились во что то многозначительное… Возможно именно эту компиляцию мой друг Слава Бадей принял за самостоятельное произведение, а не предыдущий экспириенс "Из названий".


Рецензии