P. S. на свадьбу под бит на заказ

Ну что мои хорошие, вас я поздравляю.
Крепкой любви, тепла, уюта в дом вам желаю.
Желаю, чтоб  не ссорились и чтоб ценили.
Чтоб каждым мигом как сейчас, родные, дорожили.
Чтоб не ругались и не бранились,
А если что, то сразу же в секунду вы мирились.
Хочу чтобы светились глаза у вас от счастья,
Чтоб Сын ваш видел -настоящая любовь не гаснет,
А сколько пройдено, сколько путей избито.
Сколько преград вам предстояло преодолевать.
Вы вместе восемь лет, это звучит красиво)
Сегодня мы за это будем пить и танцевать)
Мои хорошие, Алёша, Юля, знайте:
Дороже нет на свете ближе, краше  и родней)
Вы никому друг друга не отдайте)
Ведь с каждым годом чувства ваши в миллионы раз сильней.
Молодожены, пусть солнце будет ярким
Над головами вашими, родителей ваших, детей.
Каждое лето пусть самым будет жарким.
Каждое утро становится светлей)
Желаю радугу, чтобы сопровождала
На протяжении многих и счастливых лет.
И чтоб любовь как сталь всегда крепчала,
И чтоб не знал ваш дом печали, горести и бед.
Желаю чтоб сынок вырос счастливым самым,
Чтобы ценил он уважал и дорожил семьей.
Слово семья. Пять букв, а столько смысла спрятано.
Столько опоры, столько силы, точно бронебой.
Мои родные, сегодня день совершений,
Это ступень к вашим большим мечтам,
Да, было много миражей, обид, досад, палений.
Зато сейчас вас не проломит Ни один удар.
Молодожёны, да как звучит красиво)
Также как на замках у речки ваши имена)
Мои хорошие, в вашей любви вся сила)
И вам желаю изобилия, побед, тепла)
Мои родные, хочу сказать так много,
Но три минуты выделил сегодня мне аккорд.
Пусть самой яркой будет ваша дорога,
Прямая из любви, улыбок и красивых нот)
Родителям вашим сказать спасибо остается, благодаря лишь им Знакомы с вами так давно)
Пусть сердце их долго и плавно бьется!
А ваша жизнь пусть будет как в кино!
Чтобы круизы, чтобы салюты ночью,
Чтоб под мостами поцелуи, лепестки от роз.
Будете счастливы! Я это знаю точно!
И лишь сегодня допускаю я немного слёз.
Алёша, Юля, желаю день запомнить
Как наш совместный Черноморский тур)
Минус кончается, мне больше не исполнить)
Придётся вам под горько целоваться долго тут)
Мы будем пить и танцевать сегодня,
А вы кружитесь, дорогие, под струны души)
Я крикну горько) вы улыбнитесь только)
Лёха, Юлька, вы сегодня очень хороши)
Хочу сказать одно, я очень рад, родные)
И два пути сплелись в тропу одну)
Всё впереди, пока мы молодые)
И знаете, если что, обе руки вам протяну)


Рецензии