И что с того? - 2

Этот прыгнул дальше всех.
И что с того?
Тот забил трёхсотый гол.
И что с того?
Человек за тьму веков не изменился:
первобытным был - остался первобытным
человеком.
Вот вопрос: и что с того?
Вот ответ: а НИЧЕГО, если подумать.


Рецензии